Pages in topic: < [1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16] > |
Powwow: Kharkov - Ukraine
|
|
если Вы о контракте и Акте выполненных работ, то от них, к сожалению, никуда не деться. Мои клиенты, как правило, подписывают без лишних вопросов. В некоторых случаях консультируются с собственными юристами и вставляют свои условия/положения. | | |
Да, об этом. Банк пошел на некоторые уступки в плане документации, но всё же есть клиенты, которые не подписывают...
В общем, проблемы как таковой нет, не буду засорять "топик", обсудим при встрече. | | |
Olga Dyakova Ukraine Local time: 13:39 Spanish to Russian + ... коллеги из Киева | May 13, 2007 |
коллеги из Киева, которые собираются участвовать, отзовитесь! | | |
Olga Dyakova Ukraine Local time: 13:39 Spanish to Russian + ... коллеги из Киева | May 13, 2007 |
коллеги из Киева, которые собираются участвовать, отзовитесь! если таковые имеются... | |
|
|
Nik-On/Off Ukraine Local time: 13:39 English to Russian + ... коллега из Киева | May 13, 2007 |
Вот он я | | |
Olga Dyakova Ukraine Local time: 13:39 Spanish to Russian + ... to Nik-On/Off | May 13, 2007 |
Отписала в личку | | |
Все, мою шею на глубокое декольте для поездки в Харьков | May 13, 2007 |
Так, я решила, что поеду. Только хотелось бы узнать какие расценки в Харьковских недорогих отелях и на что там можно рассчитывать. | | |
Nik-On/Off Ukraine Local time: 13:39 English to Russian + ... Наталье Кудре | May 13, 2007 |
Наташа, а ты хочешь и переночевать там? Я вот думал ехать в тот же день обратно | |
|
|
Oleg Rudavin Ukraine Local time: 13:39 Member (2003) English to Ukrainian + ... Информация об отелях - | May 13, 2007 |
не позже среды. Кому будет нужно, забронирую. | | |
Oleg Rudavin Ukraine Local time: 13:39 Member (2003) English to Ukrainian + ... Хостинг (копирайт - Медведь) | May 13, 2007 |
К слову, если у харьковчан имеется возможность приютить - может, обойдемся без отелей?
И еще - не забывайте менять свой статус (вверху страницы): хотелось бы, но не могу - может быть - буду. Мне важно знать примерно точное количество людей. | | |
Я. как американец — люблю и "потусувацца", но чтобы потом была privacy. Так что лучше подскажите отель не самой высокой ценовой категории. | | |
Oleg Rudavin Ukraine Local time: 13:39 Member (2003) English to Ukrainian + ... Цены по отелям | May 14, 2007 |
Конкретный ответ - в среду. | |
|
|
Любови Переваловой | May 14, 2007 |
А почему именно отель? Это принципиальный вопрос? В Харькове с хорошими и недорогими отелями всегда было туго. Может, Олег что-то Вам и подскажет, но ИМХО лучше квартиру снять. Тут разбег больше и предложение шире. Но начинается с 35 - 40 уе, если ничего не поменялось за последние пару месяцев. | | |
жду инфо по отелям... | May 14, 2007 |
| | |
Насчет программы | May 14, 2007 |
Согласен с Одессой (что-то мы часто соглашаемся).
Да, насчет программы — толково. Рудавин — голова! (Впрочем, я это давно понял). Этот пау-вау полезней иной конференции будет, наверно.
Харьков, в котором не ступала нога этого человека, имеет шанс для меня стать столицей переводческой мысли на русско-украинско-белорускоязычном пространстве. | | |
Pages in topic: < [1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16] > |