Pages in topic: < [1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12] > |
Ваша моральная и духовная поддержка требуется Юрию Смирнову Thread poster: Vitali Stanisheuski
|
Передавайте привет! Буду ждать Юрия в скайпе. | | |
С молитвой и любовью из Новой Зеландии | Nov 17, 2008 |
Дорогие Юрий и Елена! Я давно не заходила на Proz.com и только случайно узнала о болезни Юрия. Молюсь, чтобы Бог не только исцелил, но и полностью восстановил силы и здоровье Юрия, чтобы он еще много добрых и важных дел мог совершить на этой земле и как переводчик, и как христиан�... See more Дорогие Юрий и Елена! Я давно не заходила на Proz.com и только случайно узнала о болезни Юрия. Молюсь, чтобы Бог не только исцелил, но и полностью восстановил силы и здоровье Юрия, чтобы он еще много добрых и важных дел мог совершить на этой земле и как переводчик, и как христианин, и чтобы все это испытание обернулось во благо для вас обоих и для всей вашей семьи.
(Рим 8:28)
Юрий, большое Вам спасибо за совет и помощь в прошлом. Я часто вспоминаю Вас с благодарностью
Аннета Высоцкая ▲ Collapse | | |
Olga Arakelyan Russian Federation Local time: 13:44 English to Russian + ... И я тоже присоединяюсь | Nov 18, 2008 |
Только что прочитала всю тему. Я очень рада, что Юрию лучше. Пожалуйста, передайте ему и мои пожелания скорейшего выздоровления. Я буду молиться о нем. | | |
Быстрого выздоровления! | Nov 19, 2008 |
Пусть Юрий выздоравливает быстрее!
Самое главное, что кризис, судя по всему, позади. Пусть все будет хорошо. | |
|
|
Скорейшего выздоровления! | Nov 21, 2008 |
Юрий, самые сердечные пожелания скорейшего выздоровления! Терпения, здоровья Вашей семье. | | |
Vitali Stanisheuski Belarus Local time: 13:44 Member (2005) English to Russian + ... TOPIC STARTER SITE LOCALIZER
В среду Юрия переводят в реабилитационный центр в Аксаковщине (под Минском), т.е. лечение как таковое, надо полагать будет пройдено, останется реабилитация - т.е. восстановление, тренировка задетых функций, по словам жены, в основном, Юрий иногда не может вспомнить нужную вещь, также зрение несколько ослабло, но в реабилитационном центре займутся собственно реабилитацией всего этого.
Прогресс имеет место.
Всем еще раз спасибо за хорошие пожелания в адрес Юрия и за оказываемую помощь! | | |
Tokyo_Moscow Japan Local time: 19:44 Japanese to Russian + ... Скорейшего выздоровления | Nov 22, 2008 |
Юрий, выздоравливайте поскорей! | | |
Vitaliy Dzivoronyuk Ukraine Local time: 12:44 Member (2007) French to Russian + ... SITE LOCALIZER Несколько запоздалое пожелание | Nov 22, 2008 |
Юра, извини, что несколько запоздало отреагировал, но отслеживал всю ветку и с нетерпением ждал новостей о твоем выздоровлении. Желаю поскорее прийти в норму и жду твоего появления на сайте. Дай Бог тебе скорейшего выздоровления, нам всем тебя очень не хватает! | |
|
|
Боритесь, Юра. | Nov 25, 2008 |
Юрий, желаю Вам душевных сил, которые помогли бы перебороть недуг. Вы сумеете, Вы сильный мужчина. Дай Бог Вам здоровья! | | |
RusAnna Italy Local time: 11:44 English to Russian + ... Выздоравливайте! | Nov 25, 2008 |
Юрий, искренне желаю Вам скорейшего выздоровления! Дай Бог сил Вам и Вашим родным. | | |
Скорейшего выздоровления! | Dec 2, 2008 |
Юрий, выздоравливайте скорее! | | |
Vitali Stanisheuski Belarus Local time: 13:44 Member (2005) English to Russian + ... TOPIC STARTER SITE LOCALIZER
Юрий уже неделю в реабилитационном центре.
С ходьбой лучше - восстанавливают координацию с помощью физкультурных процедур. Ходит с палочкой. Что касается речи, логопед особых проблем не видит. Зрение: с полями зрения нормально ("не ушли"), хотя пока немного слабовато пока видит.
Постепенно идет улучшение. | |
|
|
Юрию скорейшего и полного выздоровления! | Dec 8, 2008 |
Vitali Stanisheuski wrote:
Юрий уже неделю в реабилитационном центре.
.....
Постепенно идет улучшение.
Напряженно следим за "сводками". Юрию - выздоровления! Его близким - выдержки и сил!
Хранит вас Господь! | | |
Oleg Osipov Russian Federation Local time: 13:44 English to Russian + ...
Vitali Stanisheuski wrote:
Постепенно идет улучшение.
Слава Богу! | | |
|
Pages in topic: < [1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12] > |